Зов

Роза Гарв
А ведь жизнь тебя колошматит,
Бельё смрадное будто в корыте.
Куда смотрит-то Божья Матерь?
Что не крикнет чертям-то: "Изыди..."

Не возьмёт-то тебя в свои руки,
Да напоит Святою Водою,
Да промоет закрытые веки,
Обогреет свою Любовью?

Неужели настолько греховный,
Что махнули рукой все Святые?
Обернись ... на путь свой багровый,
Да покайся в молитвенном слове...

Апрель 2019