Волшебный полет

Фаина Мотрук-Сухацкая
Звезды далекие да горизонты
Манят загадочно душу в полет,
Страны, моря и другие планеты
Ждут не дождутся в мечтах столько  лет.

Ночь обнимает холодной рукою,
Тихая грусть не дает мне уснуть,
В мыслях лечу за далекой мечтою,
Крылья надежды успев пристегнуть.

Птицей взлетаю  я ввысь,  в поднебесье,
Звездам в ночи посылая привет.
Льется в душе моей звонкая песня,
Встречу чудесный в полете рассвет.

Сердцу волшебный полет помогает
Боль пережить от разлуки, потерь.
Светлое утро улыбкой встречаю,
Настежь открыв для любви новой дверь.