Девятое мая

Людмила Кириллова 5
И далека война,и небо сине,
А День Победы светел и велик.
По всем просторам матушки России
Мы слышим радости и ликованья крик.
И вновь стоим у Вечных Постаментов,
Вновь отдавая Памяти долги,
Той горечью пропитанные строки,
Те песни,слёзы,гимны и стихи.