сон

Медведь-Шатун
Параллельная реальность пахнет обгоревшей шерстью.
В жёлтом небе сгустки крови вместо звёздных эскадрилий.
Мир пустынный хрипло дышит после поцелуя смерти.
Я ползу за горизонты без поддержки божьей силы.

Нет ни ангелов ни бесов - пустыри, да жуть чумная.
Одиночество и ветер в атмосфере новой жизни.
Горизонты убегают, за собой мосты сжигая.
Вечность душит приговором -
я червяк покрытый слизью.