У ног твоих...

Алексей Савенков
У ног твоих градусник и мандарины
У ног твоих бабочки и стрекозы
У ног твоих соблазнительно длинных
Зимой холодной утихли морозы

У ног твоих сотни дверей и ступеней
У ног твоих блики зеркал и лужиц
У ног твоих мох и стада оленей
Лишь нет того кто тебе был нужен

У ног твоих лентой змеились рельсы
У ног твоих тихо шепталось море
У ног твоих ландыши солнцем грелись
И голос твой слушали травы в поле

У ног твоих звёзды в полночном небе
У ног твоих взмыли колонны сосен
У ног твоих лён и колосья хлеба
И рыжей лисицей уснула осень


photo by @krokotusha