Найду безо всяких примет

Тамара Новикова 2
 Я  методом  тыка, проб  и  ошибок
 с  трудом  находила  его.
 Мудрый  волшебник (умом  слишком  гибок) _
 запутывал  тропы  легко.

 Снова  и  снова  искала  родного,
 его  затерявшийся  след,
 ради  любви   и   всего  пресвятого
 найду  безо  всяких  примет.

 Интуитивно  иль  дедуктивно
 и   разницы  нет  никакой,
 тешит  сознанье  любовь  и   наивность,
 да   наш  предстоящий  покой.