Одиночество..

Любовь Махнёва
Судьба досталась не из лёгких,
Жизнь в одиночку прожила,
Не повстречала я супруга,
Решила:*буду жить одна*
.
Проходят годы, я старею,
И молодость давно прошла,
Стою с иконой на коленях,
Прошу здоровья и добра.

На сердце грустно и тревожно,
И слёзы обжигают горячо,
Порою хочется уткнуться,
В мужское тёплое плечо.

В постель ложусь поспать одна,
А спать одной совсем не хочется,
Не от работы устаю,
А устаю от одиночества.

Я так искала понимания,
У всех мужчин знакомых и друзей,
А получала лишь молчание,
И в доме не было гостей.

Я вспоминаю,как хотела,
Поддержку ласку получать,
Сполна любить и быть любимой,
И друга рядом ощущать.

Быть сильной женщиной на свете,
Ведь это вовсе нелегко,
Косые взгляды пересуды,
Мне ранят душу глубоко.