***

Чупрова Екатерина
Осень - пора согреваться горячим чаем
и душевными разговорами.
Время понять, что счастье -
не цель.
Счастье вокруг, только
впитай его порами.
И если попал в канитель -
Не жалуйся, ни на кого не сетуй.
Тебе никто ничего не должен -
Ты сам за себя в ответе.

8.10.18г