Я пропала с радаров

Рина Ветрова
Я пропала с радаров.
Не скажу почему.
Мы с тобою не пара.
Это ясно уму.

Только сердце не хочет
Принимать этот факт.
Всё трепещет, клокочет.
И сбивается такт.

Собираются грозы
Где-то там, в синеве
Вянут чайные розы,
Что подарены мне.

Но лихого гусара
 вовсе я не держу.
Я пропала с радаров...
Почему? Не скажу...