Посвящение книге стихотворений Линия жизни

Кумохоб
 


Точка-тире … запятых средоточие …
… вскл. знак … перенос …  двоедочие

… абрисы мыслей в тени интонации … 
… вымысла синтаксис и пунктуация ...

День дырбулщурится, ночь бэбиобится  -
 слюбится-стерпится, стерпится-слюбится.

В сети Исети из невода Нейвы,
садом  эдемским бредущая Ева.

Листьев полёт и дождинок, которые
вкраплены музыкой в птиц траектории.

Дым из трубы – от Бынёг до Косулино
… линии жизни в обложке Сайфулина.


На фото: обложка  книги стихотворений «Линия жизни»: издательский дом «Калан» (Екатеринбург-Москва), серия «Гуманитарная помощь», редактор Александр Шалобаев, художник Альберт Сайфулин.