стихи всегда так интимно

Володя Жигадло
Знаменитый тезка.Лапу!
Все равно,ведь все любя.
Ну и шуточки,Шарапов,
регулярно у тебя!
Лейтенант?Ну,нет.Да что Вы.
Выдержка уже крепка.
Как всегда,сначала слово,
у больного старика.
--------------
Бородатый анекдот:

"Лейтенант отслужил 2 месяца,докладывает командиру роты:-Товарищ капитан! Все знаю! Готов быть генералом! Тот спрашивает - лейтенант все знает.Тоже самое в полку,в дивизии,в армии,в округе:все спрашивают,лейтенант все знает.
Дошло до Министра Обороны,спрашивают всем Генеральным Штабом - лейтенант все знает. Маршалы в трансе:-Это как же так? А самый старенький говорит:-А давайте его,как равного в баньку....что-нибудь и придумаем. Ну,сидят в бане,поздравляют все знающего лейтенанта,а тут....девушка-официантка,как принято у генералов входит.Генералы,как генералы,а лейтенант-то....горяч после курсантских-то лет суровой муштры.Генералы-маршалы заулыбались,а главный и говорит:-Знать-то ты лейтенант все знаешь,а вот генеральской выдержки у тебя нет! Поезжай-ка ты командовать взводом,как это и было принято всегда!"