Свет Души

Галина Тихоненко
Заплакала Душа словами
В стихи свои сплетая строки.
Такая пропасть между снами...
Нельзя помочь:все вышли сроки.
И обнажилось превосходство
Казня презреньем непокорность.
Желанья нет терпеть уродство
И жизни бешеную скорость.
Время безжалостно расставит
Все точки над коротким словом...
Душа крыла свои расправит,
В потоке ветра взмоет снова.
Ей падать и взлетать не ново,
Она терпеть давно умеет...
Опять её подхватит слово
И солнца лучик отогреет.

Она вне времени и лет
Несёт и дарит ясный свет.