Люди ищут любовь, только часто её не находят...

Лаврова Ольга
* * *

Люди ищут любовь, только часто её не находят.
Доброту тоже редко встречают на грешном пути.
Люди истины жаждут, с восторгом пьют мёртвую воду,
Позабыв, где сквозь ложь и обман бьётся правды родник.
Человечество бродит во мраке и требует света,
Хоть искру - лишь одну! - чтоб вину свою сжечь на костре.
Люди ищут, но вновь не находят, как прежде, ответа.
Ищут то, что они помогали распять на кресте...