Пришёл опять весенний вечер синий...

Лаврова Ольга
* * *
Пришёл опять весенний вечер синий,
Туманом обольстил, обнял и опьянил.
Скажи, зачем ты здесь такой красивый?
И для чего меня опять приворожил?

Остынет день и будет ночь безумной,
Но нет тепла в объятиях твоих пустых.
Ты вновь уйдёшь – зачем тебе оковы...
Так для чего тону в глазах я голубых?