Покер

Лаврова Ольга
Мы встретились за карточным столом,
Раскинули колоду на двоих.
Ночь хохотала ведьмой за окном.
Что это было: покер, поддавки?

Часы неслись, волнение росло.
Мы повышали ставки каждый раз.
Кто выиграл? Кому в любви везло?
Но не желал никто сказать: «Я – пас»...

Идти ва-банк – мой блеф, моя игра.
Мы флеш-рояль раскрыли над сукном.
Победу разделили. До утра
Ночь хохотала ведьмой за окном...