Я тебе отправляю стихи...

Автор Странных Стихов
Я тебе отправляю стихи
По емейлу или в инстаграме
Про цветы, что пока не сухи
И про чувства, что все еще с нами.

Я теряюсь в чужих голосах,
В незнакомых я путаюсь лицах:
Вдруг однажды придется проститься,
Пряча слезы в твоих волосах?..

Это словно рассветный туман
Застилает всё перед глазами,
И сижу я, не трезв и не пьян –
И рифмую все чувства стихами.

Так из месяца в месяц, все дни
Я в экран пялюсь нежно ночами,
Чтоб емейлами и в инстаграме
Тебе снова отправить стихи.