В тайнах древнего родства...

Альга
В тайнах древнего родства тонко сокрыты знаки Огня,
в тех бархатных складках убранства таится магия моя:
под кожей <сплетением рун> зазвучит сакральный слог,
в слиянии объятий наших рук,не бытийствуя,ликует бог!

Солнцеликостью <в обнулении лун> проявится скрижаль,
и Он сыграет хрустальностью струн звездную пастораль,
что уже вдыхает в тебя свежесть новорожденного бытия,
когда тобой звучит во мне любви неповторимая мелодия...