Дождик

Нина Кустова
Дождь, теряя слёзы на стекле,
Просит погрустить немножко.
Я ему шепну: "Иди ко мне!"
Тихо растворю окошко.

Поймаю капельку ладонью,
Уже не грустно – мы вдвоём.
Я поделюсь своею болью
С тихим, доверчивым дождём!

05.2019г.