Сигналы

Таня Байр
Каждое сердце стучит по-иному,
Кровью вибрирует пульс по волне…
Верует, чувствует мир по шаблону,
Следуя строго своей частоте…

Лживые ритмы не ловят правдивость, -
Слышат, не внемля, божественный звон…
Непонимание множит «кривдивость» -
Не относителен вечный канон.

Только особые чуют сигналы
Без искажения (сути) подряд…
Кто просветлён – тем доступны астралы,
Те объективней пред Богом в стократ…
27.12.2018г.
Таня Байр