Вот такая матемтика

Семен
Просто не совпали знаменатели
В этом бесконечном уравнении
Под названьем "Л".
_________________Он ей приятелем
А ему никак… Найти решение

Как обычно не хватает опыта -
Чувства пересиливают логику
Нужно снова ковыряться в прожитом
Вырезая грустью, словно лобзиком

На синапсах истинные выводы,
Новый, нестандартный тип мышления
Может, будет правильно и выгодно
Перейти к другому уравнению?

15.04.15