Важны поступки

Наталья Карнюшина
Жизнь проста
Не усложняйте!
Важны поступки
Совершайте!
Я улыбнусь,улыбнутся мне
Как буд-то кто-то отражает
Моменты жизни чувства моего.

Добро дарю,судьба добро подарит
А если боль,прочувствую её
Так лучше быть нам чуточку добрее
В мир слать любовь
прекрасную свою.
А мир наш отзеркалит
нам любовью
Все просто!
Поступки так важны!