Осеннее обострение

Семен
Над моей головой
Ветер злой и шальной
Воет
Под ногами листва
На плечах существа
Двое

Слева - адская тварь
Хвост с рогами и жар
Лавы
Скрип сверкающих лат
Белых перьев каскад
Справа

Все ведут с давних пор
Неоконченный спор-
Нудный
О великих делах
И смертельных грехах -
Будни...

2.10.13