Делиться чувствами

Анна Мураускайте
Делиться чувствами - вот всё, чего хочу.
Моё искусство лечит, не ходи к врачу.
Я принесу на Землю Рай и полечу
В далекий дивный край, к тебе навстречу.
Я обниму тебя своим крылом, смотри -
Всё, что казалось сном, было внутри.
Из сердца достаешь цветок - возьми,
Я для тебя его растил в Любви.