Мой май

Лиса 25
Мой май отпускает былое вспять,
Мой май дарит мне ощущение "нас".
И я,  словно ветер, хочу обнять
Тебя. Я люблю, будто в первый раз.

Мой май очень любит зеленый цвет,
Наполнит всё привкусом чистоты.
Прошлого для меня больше нет,
Мой мир теперь - это только Ты!

Мой май любит искренность, интеллект...
В его словах для двоих мотив.
И он рисует наш с ним "проект",
Из желаний его сотворив.

Мой май самый лучший! Таких больше нет!
Может искренним быть, и не взрослеть...
Мой май оставляет в душЕ моей след,
И я рядом с ним хочу улететь!!!