Шутка

Ковалёва Ольга
Если смерть твоя причина,
То рожденье есть ответ.
В мире только дедовщина,
Если даже ты поэт

Даже если ты изгнанник,
Здесь застрянешь в суете.
Хоть рабочий ты,иль странник,
Ты в дерьме,родной,в дерьме.

Не уйти от этой каши,
Хоть её и не варил.
Если жизнь случилась в "Раше"
Ты приплыл, родной, приплыл.