Я тебя ревную

Татьяна Усова
Я ревную тебя к туманам,
Зорьке алой в скупом дожде,
Речкам малым и океанам,
И, к упавшей с неба, звезде.
Я ревную тебя к рассвету,
Снегопаду, что прячет след, 
И к ромашковому букету,
Что прекрасней на свете нет.
К белоствольной березке юной,
Солнцу жаркому, что в зенит,
Утру раннему,  ночи лунной
Я ревную тебя, прости…