В дверь постучится однажды...

Марина Юрченко Виноградова
В дверь постучится однажды любовь,
скажет тебе: "Привет!
Долго не виделись мы с тобой.
Разве мне места нет?".

Глянешь, как в небо, в её глаза –
солнцем бы там цвести.
Станет ответом твоя слеза.
"Нет больше мест. Прости".