Природу губим мы

Вячеслав Панков 2
Природы чистой ориолы
Нам захламил прогресса рок
Под банкой из под кока-колы
Уже не прорастет цветок

Природу губим мы как гадины
Она молчит за все простив
На дне у Марианской впадины
И там, нашли презерватив