Израиль 2

Александр Лебедев Старший
Теперь и меня - миллионы,
всех, созданных Б-гом,мастей.
Галдят мои бойкие клоны,
захлёбываясь от идей.

Теперь полюблю я пустыни
и зыбкость Голанских высот,
где гордость важней, чем гордыня
и сила важнее красот.

Я камни несу на могилы,
расти оставляя цветы.
Земля, от Ефрата до Нила,
с тобой я ,отныне, «на ты»!