Чудесный майский день...

Анатолийм
Л.И.В.

     Чудесный майский день!
     Как много солнца, света!
     В садах цветёт сирень,
     Не за горами лето.

     Нет повода грустить,
     Смотри и наслаждайся.
     Спеши любить и жить,
     И чаще улыбайся.

     Всё, что плохое, прочь
     Безжалостно гони.
     Да будет сладкой ночь!
     Да станут в радость дни!

     А чтоб утешить плоть
     И успокоить кровь,
     Пошли тебе Господь
     Красивую любовь.

     Пусть ждёт тебя успех
     Везде, во всём, всегда.
     Цвети! Будь лучше всех!
     И не считай года.