То самое лучшее время

Елена Аленичева-Герасимова
Когда-то придёт то время,
Когда-то придёт тот час,

Когда ты станешь любимым
И сильным,
Как ветер вольным,

Сбывшимся, самым прекрасным,
Заветным,

Большим человеком…

Расправишь все свои крылья,
И будешь парить с орлами

Или на горы взбираться,
Вершины вершин покорять…

И станет всё вдруг возможно
Можно всё, всё-всё...
Можно!!!

И двери везде открыты,
Там куда хочешь попасть…

Огонь, и пламя, и страсти,
Это тоже всё в твоей власти...

- О, Боже, как это прекрасно…!
  Только вот это когда?!

- Да, например, хоть с сегодня.
  Славная нынче среда.
  Это тебе подходит?

- Бог мой, конечно, да!

- Отлично! И бесконечно…
  Это, друг мой, навсегда.

Когда-то придёт то время
Когда-то придёт тот час…

Правильно - прямо СЕЙЧАС…
То самое лучшее время,

Когда все хорошо
И всего хватает.

Именно Здесь и Сейчас
Тот самый миг и тот час,
Когда в нас счастье сияет.

14.05.19