Гештальт

Анна Таади
Мы никогда не будем совершенны,
В погоне за собой меняя круг.
И каждый раз ты снова неизвестный
Мне дорог и любим, когда-то вдруг
Оставишь бег, как средство сделать больно-
Купи мне пластырь и крестом на душу
Приклей покрепче, одного довольно
Ты просто позвони!