Я старею? Я - старею!

Ткачирочка
Старею?! Я старею? Ну, старею...
Ведь главное не "что", а "как"!
И от любви не пламенею,
На мужиков спустив собак...
Да, признаюсь... И в том, и в этом,
И не считаю свои дни...
С приветом? - да, с большим при этом,
Но ты попробуй, догони)))
Идей безумных и не очень
Имею много. Дохрена.
Пойти гулять мне среди ночи
Не то, чтоб страшно, но весьма.
Одеть чудное - позитивно,
И спеть песняк всему подстать.
Да, я такое диво дивно
Не взять его и не отнять.
Пойду тусить я с молодыми
В поход по весям всей страны.
Ну, что родные позастыли, -
Иль постулаты не верны?
Да, я старею, я - старею!
И клёво  я стареть мастак!
Душой и сердцем молодею,
Ведь главное не "что", а "КАК"!!!