Мы теперь с тобою Рай...

Дивная Тайна
Власть твоя нежней с рассветом,
После чуткости в ночи,
А давай взлетим дуэтом,
И друг друга буем пить...
Править ласками шальными,
Пропитавшись вкусом губ,
Я живу любовью ныне,
И в жару и в праздник вьюг...
Назови меня прекрасной
Девой страстною нагой,
Чтобы быть в желанной власти
Спелой, верной и благой...
Покори и покоряйся,
Наполняй, опустошай,
Восхищай и восхищайся,
Мы теперь с тобою -- Рай...
*****
Май 2019