Половинки

Владимир Кузнецов 26
Разделил нас Бог на половинки
Вот с тех пор мы ищем их в толпе...
Всматриваясь в лица как в картинки
Думаем при этом о душе...
Нам своейственно , конечно, ошибаться
И принять похожее за часть...
И вновь опять искать,страдать, влюбляться
И вновь бродить по жизни и искать...
И никому доселе не известно
Где мы вдруг встретим половинку нас...
И будем жить и знаем непременно
Той встречи долгожданной будет час...