Отпускаю...

Владимир Кузнецов 26
Отпускаю-сказала душа...
Сердце сжалось в комок,
Но с душой согласилось.
Снова серые дни ,никуда не спеша,
Мимо жизни моей ковыляют уныло.
Наступили в душе тишина и покой,
Не терзают эмоции сердце больное.
Только лишь в глубине голос тихий такой
Иногда задевает меня за живое. ..