Достала реальность...

Марьяна Акимова
Достала реальность, в ней горечи столько,
Что кажутся маленькой тоненькой долькой
Любовь и мечты, все желанья и чувства...
Душе параллельно большое искусство...

Она отвернулась, не ищет ответа:
Зачем это всё? Для чего мне всё это?
Банальные мысли, чудные приветы,
Не греет желанное милое лето...

Лишь отзвук услышишь в ночной тишине,
Когда вдруг поймешь, как же нужен ты мне...

14.05.2019