Над речкой утренний туман

Ники Васильев
Над речкой утренний туман,
прохладой веет от воды.
Я исцеления от ран
и избавления от беды
прошу, к земле родной припав,
вдыхая свежесть бытия.
Как птица, крылья распластав,
парит мечтой душа моя.

  10.07.2016