Июль. Ночь коротка

Ники Васильев
Июль. Ночь коротка.
Встречают утро облака.
Летят и дарят нам мечты -
легки, воздушны и чисты.

Проснусь и посмотрю в окно.
Какое счастье мне дано!
Стряхнув с себя остатки сна,
я у открытого окна

прозрачным воздухом дышу,
раскинув руки, и кричу: -
Куда летите облака,
надолго ли, издалека?

Привет вам мой, берите сны,
несите дальше. Пусть они
летят повыше в небеса.
День на пороге. Ночь прошла.

 11.06.2016