Ницца

Ники Васильев
Прости меня, мой неизвестный,
за то, что так твоя судьба
свершилась в этом мире тесном.
Над нами плачут небеса.

Они в реалиях бессильны. -
Свершенье преопределено.
Но где душе моей взять силы,
чтобы осмыслить это всё?
Как пережить твои мгновенья,
смягчить тот ужас бытия,
когда, калеча, рвутся звенья
цепочки жизни и судьба
несётся в образе машины?
Мелькает диском колесо.
И ты, и все, вы так невинны,
но избежать вам не дано...

Прости меня, мой неизвестный,
за то, что так твоя судьба
свершилась в этом мире тесном.
Над нами плачут небеса...

 15.07.2016