Мне нравится

Леонова Кристина
Мне нравится, что нравишься мне ты -
Такое чувство лёгкости по венам...
Меняются идеи, планы, даже сны,
Приятные приходят перемены.
Мне нравится тебе не запрещать
И наслаждаться, находясь с тобою рядом.
Мне нравится, что можно утопать,
Когда встречаемся с тобою взглядом.
Мне очень нравится, что ты живой -
Не показушник и не строишь идеала.
Мне нравится, что быть могу собой -
Что принимаешь всё, что я сказала.
Мне очень нравится, как пахнешь ты.
И чувствовать твоё тепло касанием.
Мне нравится, что нет меж нами суеты
И,  что взаимно каждое желание.