Благослови, великий Боже!

Позабытая Мелодия Любви
Меж нами расстояний мили,
В разлуке долгие года.
И снова ливни зарядили,
Не оставляя ни следа.

День пробуждается натужно
И смотрит пасмурно в окно.
А мне всего-то в жизни нужно
Всех наших встреч хранить тепло.

Ведь Вас на свете нет дороже.
И об одном опять молю:
Благослови, великий Боже,
Того, кого я так люблю!
14.05.19г.


Фото автора. Убедительная просьба без разрешения не копировать!