В Россию на ковер

Ольга Марченко 4
Дональд Трамп анонсировал полет астронавтов на Луну и Марс

«Это не будет только водружение нашего флага и оставление следов на поверхности, сказал он. Мы установим основы для возможной миссии на Марс и, может, когда-то ко многим другим удаленных миров».
Созрели! 

Собравшийся на Луну и Марс-позер
Инициировал поездку к нам в Россию- на ковер!!
Понятна всем подобная завязка
Полет без Русских- не сбывшаяся "сказка"!!!