не обидеть бы

Володя Жигадло
Два четыре восемь...Восемь?
Знаю? Может быть,а может
и не знаю.Как же спросим?
А никак. А день-то прожит.
Кто там? Там кто? А не знаю.
Успокоюсь.Промолчу.
Ведь реальность-то иная.
Ничего я не хочу?