пьянь

Володя Жигадло
Пьянь ты,Вовка. Пьянь? Да ну.
Я бы мог еще,пожалуй.
У меня отход ко сну.
Я опять какой-то вялый.
Я не знаю что к чему.
Я ...Я,я?..Да,да! Бывает.
Все опять не по уму.
Кот шипит,собака лает.