Песню души расскажи для земли

Олег Парабин
Будится утро в заливистой трели,
Щёлкая в радость, поёт соловей,
Сыплется цвет из вишнёвой метели,
Кружатся чувства весёлости дней...

Запахи в воздухе полнятся мёдом,
Нитью серебренной пала роса,
Радужно светит чуть солнечным лоском,
Шёпотом листья шуршат в небеса...

Краски живые, вздыхают на сердце,
Звон колокольчика тихий в дали,
Будем встречать восхищение вместе,
Песню души расскажи для земли...