Прохлада

Кирилл Лисицкий
Не чувствую огня, не чувствую пожара.
Достаточно потухнуть только раз.
Устал искать подвохи в подоплёке.
И муть на глубине знакомых глаз.

Мне не избавится от этой паранойи.
Помятые углы не разогнуть.
Но постараюсь всё же улыбнуться.
И с камнем этим просто не тонуть.