Любимая мне спать не дала

Николас Деринг
Чтобы быть счастливым и нужным -
Любимая  ночью
Мне спать не дала…
Вот рассвет уж… и чудо! –
Наконец-то закончил дела…
Любимая моя,
Работа…
С ума меня ты свела…


06:31
15.05.2019
(с) Николас Деринг