Тропка в полумраке

Евгений Еселев
Тропка в полумраке,
Вечера накидка.
Месяц в желтом фраке,
Грустная улыбка.

Что то не поётся,
На душе тоскливо.
С перерывом бьется
Сердце торопливо.

Как бегун уставший
Стало отдышаться.
Горизонт познавший
Не пойдёт скитаться...