Хорошо под крышей мая!

Геннадий Смирнов 2
Хорошо под крышей мая,
Детки бегают у окон,
Дождик льёт,не видно края,
Доминики мочит локон.
Да и Пашка ловит капли,
Не мешают и зонты,
На одной ноге,как  цапли,
В недрах детской суеты.
Только зонтики мелькают,
Позволяя догонять,
Пятки обуви сверкают,
Как детишек не понять!

Фото автора.